[図解]基本・梨の切り方 レシピ・作り方

[図解]基本・梨の切り方
  • 約10分
  • 100円以下
みーたんたん☺︎
みーたんたん☺︎
梨の切り方です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梨を写真のように6等分に切る
    大きい梨であれば、8等分
    小さい梨は4等分でもOK
  2. 2 梨の内側の種部分の付近を切り取る
  3. 3 皮を剥く
    皮を剥かずに食べても美味しい
  4. 4 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

梨を頂いたので

  • レシピID:1310020318
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みーたんたん☺︎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2021/10/06 09:32
    [図解]基本・梨の切り方
    おいしく出来上がりました☆ありがとうございます☆
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/09/28 08:22
    [図解]基本・梨の切り方
    図解があって分かりやすかったです✨✨素敵なレシピに感謝です(^^)v✨
  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/09/26 21:46
    [図解]基本・梨の切り方
    みいーたんたんさん、ありがとうございました♪
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/09/21 18:40
    [図解]基本・梨の切り方
    梨がおいしい季節ですね╰( ^o^)╮-。・*・:≡図解で、わかり易かったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る