エリンギとネギのペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギとネギのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
エリンギはパスタに合う!レンジで簡単調理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 裂いたエリンギと刻んだネギ、唐辛子、にんにくを器に入れ、油をかけ、レンジで3分加熱。
  2. 2 コンソメを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

きっかけ

エリンギを購入。

おいしくなるコツ

和風味でも美味しいです。

  • レシピID:1310019848
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ長ネギ(ねぎ)エリンギペペロンチーノきのこパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2021/07/21 18:10
    エリンギとネギのペペロンチーノ
    エリンギがたくさんあったので作ってみました。レンジで出来るのは凄く良いですね。お味もとても美味しかったです!
    ご馳走さまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る