ポン酢でさっぱり!トマト玉葱わかめサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは水で戻す。戻ったら水気を切り皿に盛る
- 2 玉葱は薄切りにしてわかめの上に盛る
- 3 トマトはざく切りにしてわかめの上に盛る
- 4 ポン酢をかけていただきます♪
きっかけ
2021/6/26(土)の夕食に作りました。 最近毎日食べてるトマト。 玉葱とわかめをプラスしてサラダに♪ ポン酢でさっぱりいただきます。
- レシピID:1310019498
- 公開日:2021/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
最近毎日食べてるトマト。
玉葱とわかめをプラスしてサラダに♪
ポン酢でさっぱりいただきます。