みそ味チャーハン レシピ・作り方

みそ味チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
みそのコク。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、細ネギを刻む。
    ごま油でひき肉と玉ねぎ、細ネギを炒める。
  2. 2 火が通ったら、酒とみそを混ぜ合わせて加え、なじんだらごはんを加えて炒める。
    鍋はだからしょうゆを垂らして少し焦がしてから、全体を炒め合わせる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310019430
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mixsand
    mixsand
    2022/10/09 15:31
    みそ味チャーハン
    甘めでおいしかったです。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/06/23 18:26
    みそ味チャーハン
    味噌味のこく♡とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る