アジと梅干の混ぜごはん レシピ・作り方

アジと梅干の混ぜごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう

材料(3人分)

作り方

  1. 1 あじをグリルで焼いて、食べやすくほぐす。
    梅干しを粗く刻む。
    大葉を千切りにする。
  2. 2 ごはんに酢を回しかけ、あじと梅干しを混ぜる。
    大葉を乗せる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019423
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る