きのこソテーの作り置き。 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
しめじ、しいたけ、えのきは一口大に切る。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 全てをフライパンにいれて、炒める。
- 3 粗熱が取れたら、小分けにして冷凍。
-
4
1、そのまま食べる。
2、肉を炒めた後に加える。
3、スープにいれる。
等で使えます
きっかけ
我が家の作り置きを書きました!
おいしくなるコツ
オリーブオイル多めで。 そのまま食べるときは、追いオリーブオイルも良いです!
- レシピID:1310019337
- 公開日:2021/06/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/06/12 10:18とても美味しかったです!