ちくわとブロッコリーのおかか和え レシピ・作り方

ちくわとブロッコリーのおかか和え
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーをゆでる。
    ちくわを縦半分→斜めに切り、ごま油でチリチリっという程度に炒める。
  2. 2 ①をごま油ごと、めんつゆ、かつおぶしと一緒に混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019277
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る