オイスター牛丼 レシピ・作り方

オイスター牛丼
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
オイスターソースで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に●をもみ込む。
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンに玉ねぎを広げ入れ、牛肉を広げてのせる。水をふり、蓋をして中火で約6分蒸し焼きにする。
    ごはんにかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019034
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る