エビフライロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販 エビフライ 1本
- ホットドッグ用ロールパン 1本
- 新玉ねぎ 1/8個
- バター 小1
- マヨネーズ・ケチャップ 小1
- ブロッコリースプラウト 少量
作り方
-
1
玉ねぎをスライサーで極薄切りにして、広げて15分ほど空気にさらす。
マヨネーズ・ケチャップを混ぜてオーロラソースにする。 -
2
ロールパンに切り口を入れて、中にバターをぬる。
玉ねぎと、温めたエビフライをはさんでオーロラソースをかける。
ブロッコリースプラウトを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません