豆腐とえのきのバジルパスタ レシピ・作り方

豆腐とえのきのバジルパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
市販のバジルソースを活用して、和風の具材を加えてみた。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたえのきを器に入れ、油をかけ、レンジで3分程加熱。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹で、1に加える。
  3. 3 水切りしてカットした豆腐を加え、バジルソースで和える。

きっかけ

バジルソースを活用するため。

おいしくなるコツ

豆腐はしっかり水切り。

  • レシピID:1310018931
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐バジルソース系パスタ和風パスタえのき
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る