もやしとめかぶの生姜あえ レシピ・作り方

もやしとめかぶの生姜あえ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • めかぶ タレつき 2パック
  • もやし 100g
  • ●しょうゆ・酢 大1
  • ●すりおろししょうが 小1

作り方

  1. 1 もやしをサッとゆでて、水気を切る。
    めかぶのタレと●を混ぜる。
  2. 2 ①とめかぶを混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018887
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れあMIX
    れあMIX
    2021/09/10 18:11
    もやしとめかぶの生姜あえ
    参考にさせて頂きました♪レシピありがとうございます(^^)v
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/07/06 15:11
    もやしとめかぶの生姜あえ
    もやしがシャキシャキ、さっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る