もやしとめかぶの生姜あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- めかぶ タレつき 2パック
- もやし 100g
- ●しょうゆ・酢 大1
- ●すりおろししょうが 小1
作り方
-
1
もやしをサッとゆでて、水気を切る。
めかぶのタレと●を混ぜる。 - 2 ①とめかぶを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
れあMIX2021/09/10 18:11参考にさせて頂きました♪レシピありがとうございます(^^)v
-
mint✩(返レポお休み中)2021/07/06 15:11もやしがシャキシャキ、さっぱりして美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)