ユリ根と水菜の目玉焼きクレープ レシピ・作り方

ユリ根と水菜の目玉焼きクレープ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ホクホクのユリ根とシャキシャキの水菜が合います。5分で完成、一皿で朝食。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレープをお皿に乗せ、卵を真ん中に割り入れる。ほぐしたユリ根を乗せる。
  2. 2 マヨネーズを均等に絞り、黄身に穴を開け、レンジ3〜4分ほど加熱。
  3. 3 刻んだ水菜を乗せ、黒胡椒をかけ完成。

きっかけ

手早く朝食。

おいしくなるコツ

今回使ったクレープ生地は、楽天レシピの「甘くない食事系クレープ生地」で紹介しています。

  • レシピID:1310018464
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ目玉焼きユリ根水菜サラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る