ねぎとわかめの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは斜め切りにしておく。
- 2 鍋に☆を入れ火にかける。煮立ったたらねぎとわかめを入れる。
- 3 再び煮立ったたら、ごまとごま油を入れ器に盛る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/25 17:07こんにちは♪最後のごま油で風味がアップして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
yayucoti2021/05/26 09:26あるもので手軽に出来るのはうれしいです♪おいしかったです(✿´꒳`)
-
hanakoarala2021/05/15 13:50簡単に美味しく出来ました☆