ししとうと豚肉のみそ炒め レシピ・作り方

ししとうと豚肉のみそ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
大きめのししとう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みそ・酒・みりんを混ぜ合わせる。
    ししとうのヘタを取り、2~3幅の斜め切りにする。
    しょうがを千切りにする。
  2. 2 ホットプレートで豚こまとししとうとしょうがを炒め、肉の色が変わったら、①の合わせダレをからめ、少し煮詰めてできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018098
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る