黒豆炒りたまご レシピ・作り方

黒豆炒りたまご
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余った黒豆で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をといて、マヨネーズ、塩を混ぜて、黒豆を混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱して、①を流して炒り卵っぽくまとめる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017769
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る