人参の冷製スープ レシピ・作り方

人参の冷製スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単にできる、人参の夏向きスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎと千切りにした人参にラップをかけ、レンジで3分程加熱。
  2. 2 ミキサーに全ての材料を入れ、30秒ほどかけてクリーミーにする。
  3. 3 冷やして完成。

きっかけ

人参を手っ取り早くスープにするため。

おいしくなるコツ

お好みでハーブをかけると美味しい。

  • レシピID:1310016126
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープビタミンの多い食品の料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理にんじん
関連キーワード
冷製スープ 人参 簡単 ヘルシー
料理名
人参の冷製スープ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る