きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 5分以内
ひもみん
ひもみん
食べたい時、すぐできます‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニル袋に、乱切りしたきゅうりと塩昆布とごま油を入れて、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 袋の空気を抜いて、食べる直前まで、冷蔵庫で冷やす。
    完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310016078
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/08/12 11:29
    きゅうりの浅漬け
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る