チンゲンサイのサンラータン レシピ・作り方

チンゲンサイのサンラータン
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
夏におすすめです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイ…3㌢長さに切る。

    にんじん…細長く切る。
  2. 2 鍋に、水とにんじんを入れて、火にかける。
  3. 3 沸騰したら、●とチンゲンサイを入れる。
  4. 4 再び沸騰したら、卵を溶き入れる。
  5. 5 味をみて、塩コショウで整えたら完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310016001
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンラータン(酸辣湯)チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る