のり塩バター☆ひらたけソテー レシピ・作り方

のり塩バター☆ひらたけソテー
  • 5分以内
ひもみん
ひもみん
切って焼くだけ!!

材料(2人分)

  • ひらたけ 1パック
  • バター 小さじ2
  • 1つまみ
  • あおさのり 小さじ2

作り方

  1. 1 ひらたけの石づきを落とす。
    大きめのものは半分に切る。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、ひらたけを炒める。
    少ししんなりしたら、塩とあおさのりを加えて、さらに炒める。
  3. 3 きれいな焼き色がついたら完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015943
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけまいたけしめじエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る