シャンタンで☆簡単スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
-
2
具材を切る。
レタス…ざく切り。
ちくわ…斜め切り。
玉ねぎ…1㌢幅に。
トマト…半分に。 - 3 沸騰したら、創味シャンタンと玉ねぎとちくわを入れる。
- 4 再び沸騰したら、レタスとトマトを入れる。
- 5 再び沸騰したら、味見をして、塩こしょうで整える。
- 6 卵を溶き入れて完成‼
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282023/04/20 15:46トマトが苦手な家族がいるので、人参で作りました。具沢山で食べ応えがあり、美味しかったです。