お味噌汁☆油揚げ・えのき・豆腐 レシピ・作り方

お味噌汁☆油揚げ・えのき・豆腐
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
毎日のことだから、簡単に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、火にかける。
  2. 2 具材を切る。
    油揚げ…細長く。
    豆腐…さいの目。
    えのき…食べやすい長さに。
  3. 3 鍋の水が沸騰したら、具材を入れる。
  4. 4 再び沸騰したら、火を止めて、和風だしの素と味噌を入れて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015518
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁油揚げえのき小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る