もやしとチンゲンサイの中華風豆腐サラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 もやしと2センチくらいに切ったチンゲンサイをレンジで2分程加熱。
- 2 豆腐は1センチくらいにカット。
- 3 1と2を混ぜ合わせ、冷やし中華のタレで和え、ごまと刻んだ海苔をかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)