ぽん酢の炊き込みごはん レシピ・作り方

ぽん酢の炊き込みごはん
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ぽん酢としょうが。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとしょうがを千切りにする。
    炊飯釜に米とポン酢を入れてから、水を2合の線まで入れて混ぜる。
  2. 2 米の上にひき肉、にんじん、しょうがを乗せて、かき混ぜずに炊き込みモードで炊飯する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015456
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る