簡単♪鶏へバーペースト レシピ・作り方

簡単♪鶏へバーペースト
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
鶏レバーは他のレバーに比べてクセが少ないので、苦手の方にもオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら鶏レバーを入れ10分ほど茹でます。
  2. 2 1が冷めたら、ミキサーに牛乳、鶏ガラスープの素、ごまと共に入れ混ぜ合わせます。

きっかけ

レバーペーストが食べたくて(^^)

  • レシピID:1310015431
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
鶏レバー、レバー、レバーペースト すりごま 鶏ガラスープの素 簡単、クリーム
料理名
鶏レバーペースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る