豚バラと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

豚バラと小松菜の和風パスタ
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
豚バラだけど、あっさりと食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯に塩を入れて、パスタを表示通りに茹でる。
  2. 2 玉ねぎ…1㌢幅に切る。

    小松菜…3㌢長さに切る。
  3. 3 フライパンに、食べやすい大きさに切った豚バラ肉を入れて焼く。
  4. 4 肉に半分くらい火が通ったら、玉ねぎと小松菜を入れて炒める。
  5. 5 6に、茹で上がったパスタと★の調味料を入れて、混ぜ合わせる。
  6. 6 塩こしょうで味を整えて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015406
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ新玉ねぎ玉ねぎ豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る