現在地

豚バラと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラと小松菜の和風パスタ

豚バラだけど、あっさりと食べられます。

作り方

  • 1

    湯に塩を入れて、パスタを表示通りに茹でる。

  • 2

    玉ねぎ…1㌢幅に切る。

    小松菜…3㌢長さに切る。

  • 3

    フライパンに、食べやすい大きさに切った豚バラ肉を入れて焼く。

  • 4

    肉に半分くらい火が通ったら、玉ねぎと小松菜を入れて炒める。

  • 5

    6に、茹で上がったパスタと★の調味料を入れて、混ぜ合わせる。

  • 6

    塩こしょうで味を整えて完成‼

きっかけ

夕食に。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 春野菜 > 新玉ねぎ
食材:
野菜 > 玉ねぎ
食材:
> 豚肉 > 豚バラ肉
食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1310015406

公開日:2020.05.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚バラと小松菜の和風パスタのページ上部へ