焼肉のタレde豚肉のショウガ焼き レシピ・作り方

焼肉のタレde豚肉のショウガ焼き
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
焼肉のタレで簡単です‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を切る。
    にんじん…細長く。
    小松菜…3㌢長さに。
    玉ねぎ…くし型に。

    生姜…千切り。
  2. 2 フライパンに食べやすく切った豚バラ肉を入れて、火にかける。
  3. 3 肉に半分くらい火が通ったら、にんじんと玉ねぎを入れて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、小松菜を入れて、さらに炒める。
  5. 5 小松菜に火が通ったら、焼肉のタレと生姜を入れて、味を絡ませたら完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015397
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る