高菜おにぎり レシピ・作り方

高菜おにぎり
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 高菜漬け 20g
  • いりごま・ごま油・昆布茶 少々
  • ごはん 1杯

作り方

  1. 1 高菜漬けの水気を少し切って、小さく刻む。
    ごま油で軽く炒め、昆布茶をふる。
  2. 2 ごはん、いりごま、①を混ぜておにぎりにする。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310015317
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Harukaaa
    Harukaaa
    2020/07/17 06:53
    高菜おにぎり
    簡単に作れました!ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る