味付けは醤油だけ!10分で簡単★人参のきんぴら レシピ・作り方

味付けは醤油だけ!10分で簡単★人参のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
miffy♥
miffy♥
10分で簡単に作れる
基本の人参のきんぴらです◎


味付けはお醤油だけなので、
人参さえあればすぐ作れます。



夜ご飯のあとひと品にぜひどうぞ。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    全体がしんなりするまでよく炒めたら、火を止めて醤油を入れる。
  3. 3 お皿に盛ったら白ごまを振って完成です◎

きっかけ

材料は少なく、でも美味しいきんぴらが作りたくて このレシピにしてみました\( ˆoˆ )/

おいしくなるコツ

コツは特になしです◎ 人参が大きめでしたら、 お醤油を少し増やしてみて下さい!

  • レシピID:1310014296
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごま油しょうゆ簡単夕食無限にんじん
miffy♥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る