味付けは醤油だけ!10分で簡単★人参のきんぴら レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて細切りにする。
-
2
フライパンにごま油を入れ熱する。
全体がしんなりするまでよく炒めたら、火を止めて醤油を入れる。 -
3
お皿に盛ったら白ごまを振って完成です◎
きっかけ
材料は少なく、でも美味しいきんぴらが作りたくて このレシピにしてみました\( ˆoˆ )/
おいしくなるコツ
コツは特になしです◎ 人参が大きめでしたら、 お醤油を少し増やしてみて下さい!
- レシピID:1310014296
- 公開日:2020/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
基本の人参のきんぴらです◎
味付けはお醤油だけなので、
人参さえあればすぐ作れます。
夜ご飯のあとひと品にぜひどうぞ。