味噌にゅうめん レシピ・作り方

味噌にゅうめん
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったまる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにあいて、しめじをほぐす。
    そうめんをかためにゆでる。
  2. 2 だし汁を煮たて、豚肉、白菜、しめじを煮る。
    火が通ったらみそをとき、かつおぶしを混ぜて、そうめんを加える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013737
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜素麺・冷麦
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る