ちくわとベーコンのチャーハン レシピ・作り方

ちくわとベーコンのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ハムでも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱してとき卵を流し入れ、炒り卵にして取り出す。
    ちくわを縦半分→小口切りにする。
    ベーコンを角切りにする。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 ベーコンとちくわを炒め、ごはん、細ネギ、昆布茶、こしょう、ごはんを加えて炒める。
    炒り卵を戻して混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013730
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンちくわベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る