鶏肉のキムチ煮 レシピ・作り方

鶏肉のキムチ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを斜め切りにする。
    鶏肉を鍋で皮から焼いて、両面に焼き色だけつける。
  2. 2 ①とキムチを、中華スープ、みりん、しょうゆと一緒に煮る。
    ごぼうに火が通ったら、折ったいんげんを加えてひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013716
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る