鶏肉とごぼうのみそ煮 レシピ・作り方

鶏肉とごぼうのみそ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを斜め切りにする。
    しいたけを半分に切る。
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 鶏肉を皮を下にして鍋でそのまま焼いて、両面に焼き色をつける。(中まで火を入れない)
    ①とだし汁、みそ、しょうゆ、豆板醤を加えて煮る。
  3. 3 野菜に火が通ったら、いんげんを半分に折って加え、ひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013715
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る