ちくわとひじきの炒めあえ レシピ・作り方

ちくわとひじきの炒めあえ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを半月の薄切りにし、ごま油でこんがり焼く。
    縦半分→斜め切りにしたちくわも加えて軽く炒める。
  2. 2 刻んだ梅干しとひじき、①と●をまぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013581
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る