豚肉と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひもみん
ひもみん
冷蔵庫にあるお野菜で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◉小松菜、ザク切り。
    ◉にんじん、拍子切り。
    ◉豚肉、食べやすく切る。コマ肉は切る必要なし(^o^)
  2. 2 卵は溶いて、油をひいたフライパンに流し込み、さっと火を通して取り出す。
  3. 3 卵を取り出した後のフライパンに、油を足して、豚肉を炒める。
    半分ほど火が通ったら、野菜を入れて、豚肉に火が完全に通るまで炒める。
  4. 4 卵を戻して、●の調味料で味をつけたら完成!

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310013526
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る