水菜のわさびドレッシング レシピ・作り方

水菜のわさびドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり、ピリッ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 わさびをすし酢でといてから、ごま油を加えてよく
    混ぜ、①を和える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013521
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る