メバチまぐろのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はスライサーでスライスし水にさらして水気を絞る。かいわれ大根は根を切り落とす
- 2 メバチまぐろは食べやすくそぎ切りにする
- 3 皿に玉葱をしき、まぐろを放射線状に並べる。かいわれ大根を散らす
- 4 ○を上から順にかけて出来上がり♪
きっかけ
10/18(金)の夕食の一品に作りました。 美味しそうな上メバチまぐろを購入しました。 カルパッチョにしていただきます♪ 火を使わず簡単美味しい一品です。
- レシピID:1310013488
- 公開日:2019/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しそうな上メバチまぐろを購入しました。
カルパッチョにしていただきます♪
火を使わず簡単美味しい一品です。