ヨーグルトアイスサンドクッキー レシピ・作り方

ヨーグルトアイスサンドクッキー
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ひんやり。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 グラニュー糖、ヨーグルト、レモン汁を混ぜる。
    ボウルに生クリームを入れ、七分立て位に泡立てて上記のヨーグルトを加え、全体がなじむように混ぜ合わせる。
  2. 2 冷凍可能な容器に流し入れ、2時間おき、以後3~4回程度30分毎にフォークで空気を含ませるように手早くかき混ぜ、冷やし固める。
  3. 3 なめらかに混ぜてクッキーではさみ、再度冷凍庫でクッキーごと冷やしてからいただく。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310013441
  • 公開日:2019/10/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/19 07:13
    ヨーグルトアイスサンドクッキー
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る