水菜とちくわのマスタードあえ レシピ・作り方

水菜とちくわのマスタードあえ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切る。
    ちくわを縦半分→斜め細切りにする。
  2. 2 粒マスタードとごま油、すし酢、垂らす程度のしょうゆをよく混ぜて、①を和える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013406
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • mN
    mN
    2020/11/14 20:53
    水菜とちくわのマスタードあえ
    水菜大好き❤
    美味しい味付けでした〜!
  • 月のおと
    月のおと
    2019/10/15 20:43
    水菜とちくわのマスタードあえ
    粒マスタードとすし酢でおいしい味でした♪そうそう、私も楽天ペイ始めたいな~と思ってて。キャッシュレス還元あるならあんなに増税前に買わなきゃよかったーと後悔☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る