アスパラとしめじのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは斜めにカット、しめじはほぐし、ニンニクはみじん切り。全て器に入れ、油をかけてレンジで4分程加熱。
- 2 1に塩と胡椒で味付け。パスタは表示時間に従って茹でる。
- 3 具とパスタを絡め完成。
関連情報
- 料理名
- 野菜パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iceflower49592021/07/15 01:37美味しかったです、ありがとうございました
-
トヨタカロ2020/05/16 13:581人のランチに作りました♪
パスタに和える具たちをレンジでチンでできてしまいました〜♪
1人ランチにぴったりだと思いました♪
レシピ、ありがとうございました〜♡