なすのおかかあえ レシピ・作り方

なすのおかかあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜としらすを食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを縦半分に切って斜め薄切りにする。
    ごま油でなすを炒める。
  2. 2 少ししんなりしたら、しらすと●を加えて2~3分煮る。
    かつおぶしを混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013319
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般かつお節(鰹節)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る