かぼちゃのきんぴら レシピ・作り方

かぼちゃのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを細切り、ちくわを縦半分→斜めに切る。
    にんじんを千切り、しいたけを薄切りにする。
  2. 2 ごま油を熱し、かぼちゃを中火で約2分炒める。
    残りの(1)を加えて炒め、●を加えて汁気が少なくなるまで炒め合わせる。
    黒ごまをふり、混ぜ合わせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013270
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る