簡単な副菜☆インゲンとちくわのからしマヨ和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
材料を準備します。
・玉ねぎは、繊維に沿って薄く切り、塩を振っておく
・インゲンは、解凍して、斜め切りに
・ちくわは、薄く切る - 2 玉ねぎを絞って、そのまま水気をきり、ボウルに入れる。
- 3 インゲン、ちくわ、★をボウルに入れ、混ぜる。
- 4 完成です。
- 5 ※お好みでゴマを振っても美味しく食べられます!
関連情報
- カテゴリ
- いんげんちくわマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのまま酢の物は商品名です。
なければ、酢の物を作る時の配合で酢、砂糖を混ぜて作ってください。