蒸し焼きそば レシピ・作り方

蒸し焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
炒めずほっとく。

材料(2人分)

  • 豚もも薄切り 100g
  • キャベツ 100g
  • もやし 1/2袋
  • 焼きそば麺 添付ソースも 2袋
  • 大2

作り方

  1. 1 豚肉を長さ4cmに切る。キャベツをザク切りにする。
    鍋に油を熱し、豚肉を炒めて色が変わったらキャベツ、もやしを広げてのせる。麺を入れて酒をふりかけ、蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら細ネギを加えて混ぜ合わせ、焼きそばソースを混ぜ合わせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013153
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚薄切り肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る