ごはんに合う!チキンのチーズピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ササミ 3本
- 油.小麦粉 小2
- 塩こしょう 少々
- ●とき卵 1個分
- ●粉チーズ(国産) 大2
作り方
-
1
鶏ササミの筋を切り、食べやすい大きさのそぎ切りにする。
塩こしょうをふり、小麦粉をまぶして、混ぜ合わせた●をからめる。 - 2 フライパンに油を熱し、(1)を並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。
- 3 (好みですが、やはりケチャップがおいしいですね)
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません