シシトウと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

シシトウと豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを、斜めに2~3つに大ぶりに切る。
    豚こまとししとう、もやしを炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら、砂糖をからめる。
    しょうゆ、オイスターソース、酒、片栗粉を混ぜたものを加え、炒め混ぜてとろみをつける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012843
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る