セロリとブロッコリーの中華あえ レシピ・作り方

セロリとブロッコリーの中華あえ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューム副菜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを薄切りに、ブロッコリーを小房に分ける。
    これらをさっとゆでる。
  2. 2 にんにく、ネギをみじん切りにする。
    ●とにんにく、ネギを鍋で煮立たせる。
  3. 3 ①と②を和えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012814
  • 公開日:2019/08/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る