ゆかりと豆のおにぎり レシピ・作り方

ゆかりと豆のおにぎり
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
小腹が空いたら。

材料(3人分)

  • 発芽玄米 1合
  • 1カップ弱
  • グリンピース 100g
  • 小2
  • ゆかり・白ごま 各小1/3

作り方

  1. 1 発芽玄米に酒を入れて、水を1合の線くらいまで入れる。
    グリンピースを上に乗せ、かき混ぜずに玄米モードで炊く。
  2. 2 炊き上がって蒸らしたら、ごま・ゆかりを混ぜる。
    三角ににぎってできあがり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1310012607
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりグリーンピース
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る