かぼちゃのチーズサンド レシピ・作り方

かぼちゃのチーズサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • かぼちゃ 80g
  • 市販 刻みピクルス 大1
  • 粒マスタード 小1
  • マヨネーズ 大1
  • こしょう 少々
  • スライスチーズ 1枚
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 小2

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切り、耐熱ラップに包んでレンジ加熱でやわらかくする。
    粗くつぶして、ピクルス・こしょう・粒マスタード・マヨネーズを混ぜる。
  2. 2 サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    パンで①とスライスチーズをはさんでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012399
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る