豆乳寒天 レシピ・作り方

豆乳寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったかいままでも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳と抹茶、寒天を入れて中火にかけ、混ぜながら弱火で1分位沸騰させて火を止める。甘酒を少しづつ混ぜながら加える。
  2. 2 器に流し入れて粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310012268
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
抹茶
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る